Loading

Crema Budwig

 

 Ingredienti:

3 cucchiai di YOGURT DI SOIA

1 cucchiaio di OLIO DI LINO

mezza BANANA MATURA o 1 cucchiaino di SCIROPPO D’AGAVE o MALTO DI RISO,

mezzo LIMONE,

1 cucchiaio di CEREALE INTEGRALE (avena, riso integrale, grano saraceno o orzo)

1 cucchiaio di SEMI OLEOSI (di girasole, di lino, di sesamo, mandorle, noci ecc.)

  100g di FRUTTA FRESCA DI STAGIONE.

Procedimento:

Amalgamare con una forchetta 3 cucchiai di YOGURT DI SOIA e 1 cucchiaio di OLIO DI LINO; aggiungere come dolcificante mezza BANANA MATURA o 1 cucchiaino di SCIROPPO D’AGAVE o MALTO DI RISO, spremervi mezzo LIMONE, poi aggiungervi 1 cucchiaio di CEREALE INTEGRALE  e 1 cucchiaio di SEMI OLEOSI mescolare il tutto ed infine aggiungere la FRUTTA FRESCA DI STAGIONE.