Loading

Chi siamo

Le ciliegie nascono a due a due, vengono separate successivamente ma non sono nate da sole.

Questa pagina nasce dalla collaborazione tra due colleghe, biologhe nutrizioniste, che hanno deciso di lavorare insieme allo scopo di dare alle persone una migliore qualità del servizio grazie al confronto continuo, la duplice preparazione e il supporto costante.

Nel 2011 abbiamo conseguito la laurea triennale in Biotecnologie per la Salute curriculum Alimentare e nel 2015 quella magistrale in Agrobiotecnologie presso l’università Federico II di Napoli. Nello stesso anno abbiamo partecipato al 12° corso di alimentazione e nutrizione umana, SNS, riconosciuto dal Ministero della pubblica istruzione, per il perfezionamento delle nostre conoscenze su tematiche quali:

  •  La dieta vegetariana
  •  Le nuove frontiere della dieta chetogenica
  • La dieta chetogenica ciclica
  • Gestione dietetica delle principali Patologie
  • Digiuno intermittente
  • Paleo dieta
  • La dieta oloproteica
  • Strategie nutrizionali per la donna con patologie annesse
  • Successivamente abbiamo proceduto con continui aggiornamenti sulla:
  • nutrizione in età pediatrica
  • Ectomorfi
  • Attività fisica e nutrizione
  • Alimentazione nel paziente oncologico
  • Alimentazione sportiva (nuoto, ciclismo, combattimento, tennis, calcio, ecc.)

Inoltre siamo socio sostenitori oltre che collaboratori della Fondazione “DD Clinic Research Institute”, che nasce come Istituto di ricerca nel campo della ricerca sul cancro e sulle patologie neurodegenerative.

In futuro progettiamo di ampliare e aggiornare le nostre conoscere per offrire un supporto sempre migliore.