Loading

Risotto con cavolfiore mantecato con parmigiano e guarnito con pane croccante

Un primo piatto della nostra Onna Elisa, siamo a dieta? no mangio bene e con gusto!

Ingredienti

80g di riso integrale

200g di cavolfiore

sale qb

2 cucchiaini di parmigiano reggiano

2-3 cucchiaini di olio extra vergine di oliva

pane croccante per guarnire

Procedimento

In una pentola lessare il cavolfiore, dopo frullare in modo da ottenere una crema. Ricordatevi di conservare qualche ciuffetto di cavolfiore per decorare il piatto. In una pentola a parte lessate il riso, una volta cotto scolare. In una padella unite la crema di cavolfiore, il riso, l’olio e il parmigiano ed amalgamare il tutto. Disponete nel piatto il riso per decorare utilizzare il pane croccante e i ciuffetti di cavolfiore precedentemente messi da parte.

come fare il pane croccante

Frullare il pane raffermo e qualche ciuffetto di prezzemolo in un frullatore o nel bymby. Dopo tostare in una padella antiaderente.

Lascia un commento