Pasta di grano saraceno con pesto di radicchio e noci
- 0
- 884
- 1 Min
- |
- 4 Aprile 2020
Un’ottimo primo piatto per combattere il grasso viscerale.
Ingredienti
- 1 cespo di radicchio tipo treviso
- 50g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio di olio EVO
- sale/pepe q.b
- pasta di grano saraceno o altro cereale
Procedimento
Lavare e tagliare il radicchio, sbollentare le noci in acqua calda per 2 min. e poi risciacquare sotto l’acqua corrente. Mentre la pasta cuoce in acqua salata, frullare nel mixer il radicchio tagliato insieme con le noci, l’olio, sale e pepe per preparare un emulsione. Condire la pasta con il composto ottenuto anche senza scaldarlo in padella.
Volendo è possibile attenuare il sapore del radicchio tagliando le foglie per il senso della lunghezza e tenendole in ammollo in acqua per 30 min.