Loading

Chips al forno croccanti

Come rendere irresistibili e salutari anche le patate?

Ingredienti

  • 500g di patate pasta gialla
  • 1 cucchiaino di olio EVO
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

Dopo aver pulito e sbucciato le patate, tagliarle a petali sottili ed immergerle per 10-15 min. in acqua fredda.

Successivamente scolatele e mettetele a bollire in una pentola riempita con acqua fredda e sale. Quando l’acqua inizia a bollire rimuovila dal fornello scola nuovamente le patate e falle raffreddare.

Attenzione le patate non devono bollire ma essere leggermente scottate.

Metti le patate in una ciotola capiente ed aggiungi un cucchiaino di olio e con la mano mescolale bene in modo da ungere tutte le patate.

Infine infornarle con carta da forno a circa 220-250 °C per circa 30-40 min. Una volta infornate a metà cottura rigirarle e attendere che siano dorate su tutta la superficie.