Loading

Ceci alla paprika dolce, ricetta semplice e veloce

Un piatto unico e una ricetta semplice. Può essere consumato anche dalle persone allergiche al nichel in quanto i ceci e la paprika ne contengono basse quantità. Ringraziamo charlotte8484 per la ricetta e la foto.

Ingredienti

80g di ceci secchi o 240g di ceci precotti

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

paprika dolce q.b

sale q.b

timo q.b

Procedimento

Prendete i ceci o in barattolo o precedentemente lessati da voi. Metteteli in una scodella con una bella spolverata di paprika dolce, un pizzico di sale e aromatizzate con timo o qualsiasi altra erba a vostro piacimento. In una padella fate scaldare due cucchiai di olio, appena sarà caldo (attenzione a non farlo bruciare) versate i ceci e tappare con il coperchio. Fateli cuocere a fiamma viva per 3 minuti muovendo la padella di tanto in tanto. Et voilà… il piatto è pronto.

Lascia un commento